Clafoutis aux framboises clafoutis aux framboises
 
GO
Accueil
Commandes et livraisons
Contact
Contact
 Visio-Plantes
Plants Basilics
Graines Tomates
Retrouvez-nous sur Facebook
Clafoutis
aux framboises
-------
  - 0,4 kg ramboises
  - 2 gros oeufs
  - 90 gr de sucre
  - 55 gr de farine
  - 7 cl de lait
  - Jus de citron
  - 20 cl de crème
  - 30 gr de beurre
Recherche
5 fruits et légumes
 
Bien manger, cela signifie non seulement manger
à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison,  cultivés sans pesticides,  produits localement et
récoltés à maturité.
Vous préservez ainsi votre santé mais aussi
notre planète en limitant
les transports.
Vous contribuez aussi  au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200
exploitations chaque semaine.
Clafoutis aux framboises
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 à 40 mn
Four : 180 ° (thermostat 6)
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  - 400 gr. de framboises
  - 2 gros oeufs
  - 90 gr de sucre
  - 55 gr de farine
  - 7 cl de lait
  - Jus de citron
  - 20 cl de crème liquide
  - Rhum (facultatif)
  - 30 gr de beurre
 
- Préchauffez le four à thermostat 6/7.
- Battre les deux oeufs dans un saladier avec  40 gr. de sucre .Ajoutez la farine et mélangez.
- Incorporez le lait, le jus de citron et quelques
gouttes de rhum (facultatif) et mélangez bien.
- Versez la crème liquide et mélangez encore.
- Beurrez un moule et saupoudrez de sucre.
- Etalez 350 gr. de framboises sur le fond.
- Versez la préparation sur les framboises.
- Enfournez pendant 35 à 40 mn thermostat 6.
- Servez froid avec quelques framboises ou
tiède avec une boule de glace à la vanille.
Les Recettes  
Clafoutis aux framboises
Plants légumes
 
Lexique
Fiches Jardin
 
Plants Menthes
Confitures
 
Plants tomates
 
Aromatiques
Graines Courges 
Marylène et Serge DUPUY
Grands Raies
ardin
des
ardin
J
J
Grands Raies
Conception et réalisation  : Joy et Serge DUPUY - Tous droits réservés - N° SIRET : 524 445 194 00029 APE : 0125Z - N° TVA : FR 56 524445194