Clafoutis aux framboises clafoutis aux framboises
 
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5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
Clafoutis aux framboises Préparation : 15 mn Cuisson : 35 à 40 mn Four : 180 ° (thermostat 6) Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 gr. de framboises - 2 gros oeufs - 90 gr de sucre - 55 gr de farine - 7 cl de lait - Jus de citron - 20 cl de crème liquide - Rhum (facultatif) - 30 gr de beurre - Préchauffez le four à thermostat 6/7. - Battre les deux oeufs dans un saladier avec 40 gr. de sucre .Ajoutez la farine et mélangez. - Incorporez le lait, le jus de citron et quelques gouttes de rhum (facultatif) et mélangez bien. - Versez la crème liquide et mélangez encore. - Beurrez un moule et saupoudrez de sucre. - Etalez 350 gr. de framboises sur le fond. - Versez la préparation sur les framboises. - Enfournez pendant 35 à 40 mn thermostat 6. - Servez froid avec quelques framboises ou tiède avec une boule de glace à la vanille.
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Marylène et Serge DUPUY
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