coulis de framboises coulis de framboises
 
Contact Cucurbitacées Petits fruitiers5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
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Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn (sirop) Four à micro-ondes : 1 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 gr framboises surgelées ou fraîches. - Sucre glace (préparation à froid). ou - 200 gr de sucre + 20 cl d'eau (sirop). - Décongelez les framboises au four à micro- ondes pendant une minute ou utilisez des framboises fraîches. - Sucrez avec du sucre glace ou un sirop que vous réalisez en portant à ébullition l'eau et le sucre. (le sucre glace permet de réaliser un coulis froid disponible de suite). - Mixez les framboises avec le sucre glace ou le sirop, jusqu'à obtention d'un mélange très liquide. - Versez les framboises mixées dans le chinois. - Tamisez le coulis en pressant avec un pilon pour obtenir un coulis sans pépins. - Sucrez si nécessaire avec du sucre glace. - Réservez votre coulis au frais dans une boite hermétique.
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Coulis de framboises ------- - 500 gr framboises surgelées ou fraîches - Sucre glace ou - 200 gr de sucre - 20 cl d'eau
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Marylène et Serge DUPUY
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