crumble aux pommes crumble aux pommes
 
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Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Four : 180 ° (thermostat 6) Ingrédients : (pour 6 personnes) - 8 pommes golden - 150 gr de farine - 150 gr de sucre roux (cassonade) - 3 c. à soupe de poudre d'amande - 125 gr de beurre - Pelez et épépinez les pommes golden. - Coupez les pommes en gros dés. - Disposez les pommes dans un plat à four. Vous pouvez également faire caraméliser les cubes de pommes dans une poêle avec du sucre vanillé et le jus d'une orange. - Versez dans un saladier la farine, le sucre roux, la poudre d'amande et le beurre ramolli. - Malaxez tous les ingrédients du bout des doigts afin d'obtenir un mélange granuleux. - Répartissez le mélange sur les pommes. - Mettez au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré. - Servez le crumble aux pommes tiède avec une crème fouettée ou une boule de glace à la vanille. Autre recette avec des pommes : Tarte flambée aux pommes
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Crumble aux pommes ------- - 8 pommes golden - 150 gr de farine - 150 gr sucre roux - Poudre d'amande - 125 gr de beurre
Crumble aux pommes
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Marylène et Serge DUPUY
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