madeleines aux framboises madeleines aux framboises
 
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5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
ContactMadeleines aux framboises Préparation : 15 mn Cuisson au four : 10 mn Ingrédients : (pour 25 à 30 madeleines) - 100 gr de framboises - 125 gr de beurre fondu - 125 gr de sucre - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 150 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - Extrait de vanille - Faites fondre le beurre au micro-onde. - Battez les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. - Ajoutez la farine et la levure et mélangez. - Incorporez le beurre fondu et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. - Versez quelques gouttes d'extrait de vanille. - Laissez reposer votre pâte pendant deux heures au minimum dans le réfrigérateur. - Préchauffez le four à 240° (thermostat 8). - Beurrez et farinez les moules (même silicone). - Remplissez les alvéoles (1 cuillère à soupe). - Déposez une framboise à la surface. - Ajoutez un peu de pâte sur les framboises. - Enfournez et baissez le four à 200° pendant 3 à 5 mn (jusqu'à ce qu'une petite dépression se forme au centre de la madeleine). - Baissez le four à 180° pendant le reste de la cuisson (environ 5 mn). - Sortez les madeleines dès qu'elles sont dorées et démoulez immédiatement.
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Madeleines aux framboises ------- - 100 gr framboises - 125 gr de beurre - 125 gr de sucre - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 150 gr de farine - 1 sachet levure - Extrait de vanille
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Marylène et Serge DUPUY
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