panna cotta framboises panna cotta framboises
 
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Panna cotta framboises Préparation : 5 mn Préparation : 15 mn (5 h avant de servir) Cuisson : 4 à 5 mn Ingrédients : (pour 4 panna cotta) - 500 gr de framboises (fruits + coulis) - 50 cl de crème fraîche liquide - 75 gr de sucre - 3 feuilles de gélatine alimentaire - 1 gousse de vanille ou extrait de vanille - Spéculoos, palets bretons ou biscuits. - Mettez les feuilles de gélatines à tremper dans de l'eau froide. - Emiettez 2 spéculoos au fond de chaque coupe et ajoutez quelques framboises. - Versez la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faites chauffer à feu moyen tout en remuant régulièrement - Retirez la casserole du feu dès le début de l'ébullition et ajoutez les 3 feuilles de gélatine ramollies que vous pressez pour enlever l'eau. - Remuez bien pour dissoudre les feuilles. - Versez votre préparation dans les coupes, (pas trop hautes et faciles à démouler) et déposez de nouveaux quelques framboises. - Mettez au réfrigérateur pendant 5 heures. - Préparez un coulis de framboises et gardez quelques framboises pour la décoration. - Démoulez et versez le coulis de framboises sur le dessus. Décorez avec des framboises. Vous pouvez également émietter un spéculoos sur le dessus, après avoir versé le coulis. Autre recette avec framboises surgelées. - Tiramisu aux framboises
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Panna cotta framboises ------- - 500 gr framboises - Crème liquide - 75 gr de sucre - 3 feuilles gélatine - Vanille ou extrait - Spéculoos, palets
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Panna cotta framboises
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Marylène et Serge DUPUY
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