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5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
Les Recettes Cucurbitacées Courge spaghetti sauce tomate Gâteaux au potimarron Gâteau sucrine et pomme Gratin de pâtisson Madeleines au potimarron Potimarron aux carambars Tarte au potimarron Framboises Bûche à la mousse de framboises Clafoutis aux framboises Coulis de framboises Ganache aux framboises Gateaux au potimarron et framboises Madeleines aux framboises Mousse de framboises Muffins aux petits fruits Panna cotta framboises Sirop de framboises Tartelettes aux framboises Tiramisu aux framboises Légumes Pot-au-feu Poireaux Quiche aux poireaux Poires Poires au chocolat Tarte amandine Pommes Crumble aux pommes Tarte flambée aux 2 pommes Tomates Cake aux tomates groseilles Suggestions de recettes Topinambours Beignets d'hélianthis Chips d'hélianthis Hélianthis à la crème fraîche Hélianthis en persillade Pizza aux hélianthis Topinambours râpés aux noix Velouté aux hélianthis Pâtes Pâte brisée Pâte à beignets Pâte à madeleines Pâte à pizza Pâte sablée Crèmes Crème pâtissière Crème Chantilly Cake salé Gâteau au yaourt Contact Commandes et livraisons Cucurbitacées Basilics LégumesPot-au-feu Préparation : 20 mn Cuisson en cocotte : 1 h 30 mn Ingrédients : (pour 4 personnes) - 800 gr de boeuf (gîte + plat de côtes) - 1 os à moelle - 4 poireaux, 4 carottes, 4 hélianthis - 2 navets, 2 petits oignons - 1 kg de pommes de terre - 2 clous de girofle, bouquet garni - 1 gousse d'ail - Sel et poivre - Lavez tous les légumes et épluchez-les. Les hélianthis sont grattés avec une cuillère. - Coupez les légumes en morceaux grossiers. - Mettez à bouillir 2 litres d'eau salée dans une cocotte avec le bouquet garni et les deux oignons piqués avec les clous de girofle. - Ajoutez la viande quand l'eau bout pour que celle-ci soit saisie et soit plus moelleuse. - Versez les légumes sauf les hélianthis et les pommes de terre que l'on ajoutera au bout de 1h10 mn de cuisson avec l'os à moelle. Laissez s'échapper la vapeur avant d'ouvrir. - Remettez à cuire encore 20 minutes. - Egouttez la viande et servez-la entourée de légumes, d'une tranche de pain grillée et de moutarde de Dijon.
Pot-au-feu aux hélianthis
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Marylène et Serge DUPUY
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