potimarron aux carambars potimarron aux carambars
 
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Basilics Aromatiques Visio-Plantes Lexique5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
Potimarron aux carambars Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn à 180 ° (thermostat 6) Ingrédients : (pour 3 potimarrons) - 3 potimarrons de 500 gr. maximum - 25 cl de crème fraîche liquide - 350 gr. de carambars - 2 cuillère à soupe de farine - 3 gros oeufs - Découpez le chapeau du potimarron et ôtez les graines ainsi que les filaments. - Faites chauffer à feu très doux la crème fraîche liquide sans la faire bouillir. - Mettez les caramels à fondre dans la crème en remuant continuellement jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène. - Retirez du feu et incorporez progressivement la farine puis les oeufs. Bien mélanger. - Incisez la chair du potimarron avec une lame de couteau pour faciliter la cuisson. - Remplissez le potimarron avec de l'eau et fates le précuire 4 mn au micro-onde. Utilisez un ramequin pour le maintenir droit. - Videz le potimarron, laissez-le s'égoutter et remplissez-le avec votre préparation. - Mettez à cuire au four à 180° thermostat 6 pendant 35 à 40 mn sans le chapeau. - Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. - Décorez avec du sucre doré et un carambar.
Menthes Cucurbitacées Fruits TomatesPotimarron aux carambars ------- - 3 potimarrons - Crème liquide - 350 gr carambars - 2 cuillères farine - 3 gros oeufs
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Marylène et Serge DUPUY
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