sirop de framboises sirop de framboises
 
Contact Contact Petits fruitiers Légumes Menthes5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
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Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : (pour 1/2 bouteille) - 500 gr de framboises - 500 gr de sucre - 20 cl d'eau - Mettez les framboises dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition pendant 15 mn en remuant avec une spatule. - Filtrez avec un chinois pour récupérer le jus. - Ajoutez le sucre au jus récupéré. - Faites chauffer le jus de framboise et le sucre en remuant. Arrêtez la cuisson dès que votre mélange arrive à ébullition. - Laissez refroidir le sirop puis écumez. - Conservez au frais dans une bouteille. Le sirop peut être réalisé indiféremment avec des framboises fraîches ou surgelées. Autres recettes avec framboises surgelées. - Bûche à la mousse de framboises - Tiramisu aux framboises - Coulis de framboises - Panna cotta framboises - Tartelettes ou tarte aux framboises
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Sirop de framboises ------- - 500 gr framboises - 500 gr de sucre - 20 cl d'eau
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Marylène et Serge DUPUY
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