tiramisu aux framboises tiramisu aux framboises
 
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Bien manger, cela signifie non seulement manger
à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison,  cultivés sans pesticides,  produits localement et
récoltés à maturité.
Vous préservez ainsi votre santé mais aussi
notre planète en limitant
les transports.
Vous contribuez aussi  au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200
exploitations chaque semaine.
Tiramisu aux framboises
Préparation : 5 mn
Préparation : 35 mn (24 h avant de servir)
Cuisson : pas de cuisson
 
Ingrédients : (pour 6 coupes)  
   - 500 gr de framboises fraîches /surgelées
   - 3 gros oeufs ou 4 petits
   - 100 gr de sucre + Sirop de framboises
   - 1 sachet de sucre vanillé
   - 250 gr de mascarpone
   - 6 palets Bretons et Spéculoos
 
- Disposez dans le fond de vos coupes ou verrines les palets Bretons que vous trempez
au préalable dans un sirop (eau + sirop de framboise ou confitures de framboises).
- Ecrasez grossièrement 450 gr de framboises et 30 gr de sucre dans un saladier.
- Répartissez votre mélange de framboises
et sucre sur les Palets Bretons imbibés.
- Réservez les coupes au réfrigérateur.
- Séparez les blancs des jaunes et battez les
jaunes avec le sucre restant et le sucre vanillé.
- Ajoutez 250 gr de mascarpone au fouet.
- Montez les blancs en neige et incorporez les.
- Sortez vos coupes du réfrigérateur et versez votre préparation sur les framboises. Décorez.
- Mettez au réfrigérateur pendant 24 heures.
GO
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Tiramisu aux framboises
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  - 500 gr framboises
  - 3 gros oeufs
  - 100 gr de sucre
  - 1 sucre vanillé
  - Mascarpone
  - Palets Bretons
  - Spéculoos
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