Topinambours râpés aux noix
Préparation : 15 mn
Cuisson : Pas de cuisson
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 500 gr de topinambours
- 15 noix
- 25 cl de cème fraîche
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Jus de citron
- 1 gros échalion
- Sel et poivre
- Persil
- Lavez les topinambours soigneusement avec
une petite brosse. (Surtout les biscornus).
- Rapez les sans les éplucher et plongez- les
rapidement dans de l'eau citronnée pour ne
pas qu'is noircissent. Egouttez-les.
- Préparez la vinaigrette crème fraîche dans
un bol. (crème fraiche, vinaigre, un échalion
coupé très finement, persil, sel et poivre).
- Décortiquez les noix et coupez les en petits
morceaux. Mélangez les aux topinambours.
- Versez la vinaigrette crème fraîche et
mélangez tous les ingrédients.