topinambours râpés aux noix topinambours rps aux noix
 
Contact Visio-Plantes Lexique Fruits Légumes Basilics Cucurbitacées Tomates5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
www.mangerbouger.fr/
Fertilisants Fumier Biofertil Terreau horticole Terre de bruyère Purin d'orties Purin de consoude Mon panier: % article(s) Menthes Plants tomates Plants légumes Petits fruitiersTopinambours râpés aux noix Préparation : 15 mn Cuisson : Pas de cuisson Ingrédients : (pour 6 personnes) - 500 gr de topinambours - 15 noix - 25 cl de cème fraîche - 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin - Jus de citron - 1 gros échalion - Sel et poivre - Persil - Lavez les topinambours soigneusement avec une petite brosse. (Surtout les biscornus). - Rapez les sans les éplucher et plongez- les rapidement dans de l'eau citronnée pour ne pas qu'is noircissent. Egouttez-les. - Préparez la vinaigrette crème fraîche dans un bol. (crème fraiche, vinaigre, un échalion coupé très finement, persil, sel et poivre). - Décortiquez les noix et coupez les en petits morceaux. Mélangez les aux topinambours. - Versez la vinaigrette crème fraîche et mélangez tous les ingrédients.
Les Recettes Cucurbitacées Courge spaghetti sauce tomate Gâteaux au potimarron Gâteau sucrine et pomme Gratin de pâtisson Madeleines au potimarron Potimarron aux carambars Tarte au potimarron Framboises Bûche à la mousse de framboises Clafoutis aux framboises Coulis de framboises Ganache aux framboises Gateaux au potimarron et framboises Madeleines aux framboises Mousse de framboises Muffins aux petits fruits Panna cotta framboises Sirop de framboises Tartelettes aux framboises Tiramisu aux framboises Légumes Pot-au-feu Poireaux Quiche aux poireaux Poires Poires au chocolat Tarte amandine Pommes Crumble aux pommes Tarte flambée aux 2 pommes Tomates Cake aux tomates groseilles Suggestions de recettes Topinambours Beignets d'hélianthis Chips d'hélianthis Hélianthis à la crème fraîche Hélianthis en persillade Pizza aux hélianthis Topinambours râpés aux noix Velouté aux hélianthis Pâtes Pâte brisée Pâte à beignets Pâte à madeleines Pâte à pizza Pâte sablée Crèmes Crème pâtissière Crème Chantilly Cake salé Gâteau au yaourtRecherche
Accueil Contact Commandes et livraisons Fiches Jardin Aromatiques Framboisiers Menthes Protection des plantes Tomates (plantation) Tomates (culture) Tomates (maladies) Jardinez bio Fumier BIOFERTIL Purin d'orties Consoude (boutures et plants) Plantes répulsives Plantes attractives Insecticide biologique AromatiquesTopinambours et Hélianthis
Le vrai goût des fruits et légumes
Marylène et Serge DUPUY
Grands Raies
Grands Raies
ardin
des
ardin
J
J
Conception et réalisation : Joy et Serge DUPUY - Jardin des grands raies - Tous droits réservés