topinambours râpés aux noix topinambours râpés aux noix
 
Contact
5 fruits et légumes
 
Bien manger, cela signifie non seulement manger
à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison,  cultivés sans pesticides,  produits localement et
récoltés à maturité.
Vous préservez ainsi votre santé mais aussi
notre planète en limitant
les transports.
Vous contribuez aussi  au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200
exploitations chaque semaine.
Mon panier: % article(s)
Topinambours râpés aux noix
Préparation : 15 mn
Cuisson : Pas de cuisson
 
Ingrédients : (pour 6 personnes)  
  - 500 gr de topinambours
  - 15 noix
  - 25 cl de cème fraîche
  - 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin  
  - Jus de citron
  - 1 gros échalion
  - Sel et poivre
  - Persil
 
- Lavez les topinambours soigneusement avec
une petite brosse. (Surtout les biscornus).
- Rapez les sans les éplucher et plongez- les
rapidement dans de l'eau citronnée pour ne
pas qu'is noircissent. Egouttez-les.
- Préparez la vinaigrette crème fraîche dans
un bol. (crème fraiche, vinaigre, un échalion
coupé très finement, persil, sel et poivre).
- Décortiquez les noix et coupez les en petits
morceaux. Mélangez les aux topinambours.
- Versez la vinaigrette crème fraîche et
mélangez tous les ingrédients.
velouté à l‘hélianthis (voir la recette)
Chips d‘hélianthis (voir la recette)
GO
Les Recettes  
Recherche
Accueil
Beignets d‘hélianthis (voir la recette complète)
Pizza aux hélianthis (voir la recette complète)
Contact
Commandes et livraisons
Plants Menthes
Plants Basilics
Topinambours et Hélianthis
Topinambours râpés
Hélianthis en persillade (voir la recette)
Plants légumes
 
Lexique
Fiches Jardin
 
 Visio-Plantes
Graines Tomates
Confitures
 
Plants tomates
 
Aromatiques
Graines Courges 
Marylène et Serge DUPUY
Grands Raies
ardin
des
ardin
J
J
Grands Raies
Conception et réalisation  : Joy et Serge DUPUY - Tous droits réservés - N° SIRET : 524 445 194 00029 APE : 0125Z - N° TVA : FR 56 524445194