ganache aux framboises
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Ganache chocolat blanc framboises Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : - 120 gr de framboises surgelées - 200 gr de chocolat blanc - 30 gr de beurre - 20 cl de crème liquide - Cassez le chocolat blanc en morceaux et réservez-le dans un saladier ou cul de poule. - Versez la crème liquide dans une casserole et portez-la à ébullition. - Versez la crème bouillante progressivement sur les morceaux de chocolat blanc pour les dissoudre complètement. - Ajoutez le beurre en petits morceaux. - Mélangez le beurre pour obtenir une crème onctueuse et bien homogène. - Ajoutez les framboises que vous aurez mis auparavant quelques instants au micro-onde. - Fouettez la crème et les framboises pour obtenir une ganache bien lisse. - Laissez la ganache refroidir au réfrigérateur et vérifiez la consistance afin qu'elle soit assez souple pour l'utiliser dans votre pâtisserie. Selon l'usage : Plus il y a de chocolat par rapport à la crème, plus la ganache est solide.
Ganache aux framboises
Ganache Chocolat blanc framboises ------- - 120 gr framboises - Chocolat blanc - 30 gr de beurre - Crème liquide
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