cake aux tomates groseilles cake aux tomates groseilles
 
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5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
Cucurbitacées BasilicsRecette du cake salé Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Four : 180 ° (thermostat 6) Ingrédients : - 300 gr de farine - 1 sachet de levure - 4 oeufs - Sel (selon ingrédients) - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 verre d'eau ou de lait (10 cl) - 200 gr d'emmental râpé et - 250 gr de tomates groseilles - 200 gr de bacon ou jambon ou lardons - Lavez et équeutez les tomates groseilles. - Versez la farine et la levure dans un saladier et mélangez les. Ajoutez les 4 oeufs, mélangez. Ajoutez juste une pincée de sel et poivrez. - Ajoutez l'huile d'olive et incorporez-la. - Versez le 1/2 verre d'eau ou de lait et remuez pour obtenir un mélange bien homogène. - Incorporez le bacon et 150 gr d'emmental râpé en réservant 50 gr pour mettre sur le dessus. - Ajoutez 200 gr de tomates groseilles en les mélangeant délicatement, gardez quelques tomates pour décorer. - Beurrez et farinez un moule à cake et versez votre préparation. Ajoutez le reste d'emmental. -Mettez au four pendant 45 minutes. -Servez avec une sauce cocktail.
Aromatiques Petits fruitiers Plants légumes Contact Commandes et livraisons AccueilCake aux tomates groseilles ------- - 300 gr de Farine - 1 sachet levure - 4 oeufs - Eau - Huile d'olive - Emmental râpé - 250 gr tomates - 200 gr de bacon
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Marylène et Serge DUPUY
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