gâteaux au potimarron gâteaux au potimarron
 
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Visio-PlantesGâteaux et madeleines au potimarron ------- - 500 gr potimarron - Framboises - 4 oeufs - 230 gr de sucre - 300 gr de farine - 250 gr de beurre - 2 sachets levure
Gâteaux potimarron / framboises Madeleines au potimarron Préparation : 30 mn Cuisson potimarron : 30 mn Cuisson gâteaux : 15 mn à 200 ° (th. 7) Ingrédients : (pour 12 gâteaux) - 500 gr de potimarron - Framboises surgelées Pâte à madeleines : - 4 oeufs - 230 gr de sucre - 300 gr de farine - 250 gr de beurre - 2 sachets levure - Epluchez le potimarron, retirez les graines et filaments puis pesez 500 gr de potimarron. - Coupez le potimarron en petits cubes dans une sauteuse avec 20 gr de beurre. - Ajoutez de l'eau pour couvrir les cubes de potimarron et laissez cuire 30 mn à feu doux. - Egouttez le potimarron bien cuit dans une passoire et pressez avec une fourchette. - Mixez le en purée et laissez le refroidir. - Battez dans un saladier les oeufs et le sucre jusqu' à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. - Incorporez la purée de potimarron et mélangez pour que la pâte soit bien lisse. - Faites fondre le reste du beurre à feu doux et mélangez le bien à la pâte à madeleines. - Laissez reposer la pâte pendant 1/2 heure à température ambiante puis 1 heure au frais. - Faites préchauffer le four à 200° (th.7). - Beurrez vos moules et saupoudrez de farine. - Remplissez vos moules silicone au 2/3 et ajoutez quelques framboises à la surface. Vous pouvez utiliser des ramequins ainsi que des moules à madeleines si vous souhaitez réaliser uniquement des madeleines. - Enfournez pour 15 mn pour les gâteaux ou 7 à 8 mn pour des madeleines. Augmentez le temps de cuisson pour les ramequins.
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Gâteaux au potimarron
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Marylène et Serge DUPUY
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