pâtisson blanc pané pâtisson blanc pané
 
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Pâtisson blanc
pané
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  - 1 kg pâtisson
 - Farine
 - 2 oeuf
  - Chapelure
  - Huile de friture
  - Sel  et poivre
  - Sauce cocktail
 
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5 fruits et légumes
 
Bien manger, cela signifie non seulement manger
à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison,  cultivés sans pesticides,  produits localement et
récoltés à maturité.
Vous préservez ainsi votre santé mais aussi
notre planète en limitant
les transports.
Vous contribuez aussi  au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200
exploitations chaque semaine.
Pâtisson blanc pané
Préparation : 10 mn
Cuisson dans l'eau : 10 mn
Cuisson friture : 6 mn
 
Ingrédients : (pour 20 tranches)
  - 1 kg pâtisson
 - Farine
 - 2 oeufs
  - Chapelure
  - Huile de friture
  - Sel  et poivre
  - Sauce cocktail
 
- Tranchez le pâtisson en deux et enlevez les graines et les filaments avec une petite cuillère.
- Ccupez des tranches  de 1 cm d'épaisseur.
- Mettez les tranches à cuire avec la peau dans
l'eau salée portée à ébullition pendant 10 mn.
- Egouttez les dans une passoire puis sur du
papier absorbant et laissez les refroidir.
- Enlevez la peau avec un couteau. Reposez
les de nouveau sur du papier absorbant.
- Farinez les tranches  des deux côtés.
- Trempez les dans les oeufs battus.
- Passez les dans la chapelure  en pressant
légèrement pour qu'elle adhère bien.
- Mettez les à cuire dans votre bain de friture
pendant environ 6 mn en les retournant.
- Déposez les sur du papier absorbant et
salez immédiatement.
- Servez les pâtissons panés avec une sauce
cocktail ou en accompagnement d'une viande.
Pâtisson blanc pané
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