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Les Recettes Cucurbitacées Courge spaghetti sauce tomate Gâteaux au potimarron Gâteau sucrine et pomme Gratin de pâtisson Madeleines au potimarron Pâtisson blanc pané Potée de siam Potimarron aux carambars Tarte au potimarron Tourte au potiron Fraises Mousse de fraises Framboises Bûche à la mousse de framboises Choux aux framboises Clafoutis aux framboises Coulis de framboises Ganache aux framboises Gateaux au potimarron et framboises Madeleines aux framboises Mousse de framboises Muffins aux petits fruits Panna cotta framboises Sirop de framboises Tartelettes aux framboises Tiramisu aux framboises Légumes Pot-au-feu Poireaux Quiche aux poireaux Poires Poires au chocolat Tarte amandine Pommes Crumble aux pommes Tarte flambée aux 2 pommes Tomates Cake aux tomates groseilles Suggestions de recettes Topinambours Beignets d'hélianthis Chips d'hélianthis Hélianthis à la crème fraîche Hélianthis en persillade Pizza aux hélianthis Topinambours râpés aux noix Velouté aux hélianthis Pâtes Pâte brisée Pâte à beignets Pâte à madeleines Pâte à pizza Pâte sablée Crèmes Crème pâtissière Crème Chantilly Cake salé Gâteau au yaourt5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
Pâtisson blanc pané Préparation : 10 mn Cuisson dans l'eau : 10 mn Cuisson friture : 6 mn Ingrédients : (pour 20 tranches) - 1 kg pâtisson - Farine - 2 oeufs - Chapelure - Huile de friture - Sel et poivre - Sauce cocktail - Tranchez le pâtisson en deux et enlevez les graines et les filaments avec une petite cuillère. - Ccupez des tranches de 1 cm d'épaisseur. - Mettez les tranches à cuire avec la peau dans l'eau salée portée à ébullition pendant 10 mn. - Egouttez les dans une passoire puis sur du papier absorbant et laissez les refroidir. - Enlevez la peau avec un couteau. Reposez les de nouveau sur du papier absorbant. - Farinez les tranches des deux côtés. - Trempez les dans les oeufs battus. - Passez les dans la chapelure en pressant légèrement pour qu'elle adhère bien. - Mettez les à cuire dans votre bain de friture pendant environ 6 mn en les retournant. - Déposez les sur du papier absorbant et salez immédiatement. - Servez les pâtissons panés avec une sauce cocktail ou en accompagnement d'une viande.
Pâtisson blanc pané
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