sirop de framboises sirop de framboises
 
Contact Contact Visio-Plantes Lexique Basilics Aromatiques Menthes Petits fruitiers Fruits Cucurbitacées Tomates5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
www.mangerbouger.fr/
EN CONSTRUCTION
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : (pour 1/2 bouteille) - 500 gr de framboises - 500 gr de sucre - 20 cl d'eau - Mettez les framboises dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition pendant 15 mn en remuant avec une spatule. - Filtrez avec un chinois pour récupérer le jus. - Ajoutez le sucre au jus récupéré. - Faites chauffer le jus de framboise et le sucre en remuant. Arrêtez la cuisson dès que votre mélange arrive à ébullition. - Laissez refroidir le sirop puis écumez. - Conservez au frais dans une bouteille. Le sirop peut être réalisé indiféremment avec des framboises fraîches ou surgelées. Autres recettes avec framboises surgelées. - Bûche à la mousse de framboises - Tiramisu aux framboises - Coulis de framboises - Panna cotta framboises - Tartelettes ou tarte aux framboises
LégumesRecherche
Sirop de framboises ------- - 500 gr framboises - 500 gr de sucre - 20 cl d'eau
Les Recettes Cucurbitacées Courge spaghetti sauce tomate Gâteaux au potimarron Gâteau sucrine et pomme Gratin de pâtisson Madeleines au potimarron Potimarron aux carambars Tarte au potimarron Framboises Bûche à la mousse de framboises Clafoutis aux framboises Coulis de framboises Ganache aux framboises Gateaux au potimarron et framboises Madeleines aux framboises Mousse de framboises Muffins aux petits fruits Panna cotta framboises Sirop de framboises Tartelettes aux framboises Tiramisu aux framboises Légumes Pot-au-feu Poireaux Quiche aux poireaux Poires Poires au chocolat Tarte amandine Pommes Crumble aux pommes Tarte flambée aux 2 pommes Tomates Cake aux tomates groseilles Suggestions de recettes Topinambours Beignets d'hélianthis Chips d'hélianthis Hélianthis à la crème fraîche Hélianthis en persillade Pizza aux hélianthis Topinambours râpés aux noix Velouté aux hélianthis Pâtes Pâte brisée Pâte à beignets Pâte à madeleines Pâte à pizza Pâte sablée Crèmes Crème pâtissière Crème Chantilly Cake salé Gâteau au yaourtSirop de framboises
Commandes et livraisons Accueil Fertilisants Fumier Biofertil Terreau horticole Terre de bruyère Purin d'orties Purin de consoude Jardinez bio Fumier BIOFERTIL Purin d'orties Consoude (boutures et plants) Plantes répulsives Plantes attractives Insecticide biologique Plants tomates Plants légumes Fiches Jardin Aromatiques Framboisiers Menthes Protection des plantes Tomates (plantation) Tomates (culture) Tomates (maladies) Le vrai goût des fruits et légumes
Marylène et Serge DUPUY
Grands Raies
Grands Raies
ardin
des
ardin
J
J
Conception et réalisation : Joy et Serge DUPUY - Jardin des grands raies - Tous droits réservés