tiramisu aux framboises
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5 fruits et légumes Bien manger, cela signifie non seulement manger à sa faim, être rassasié, mais également manger des bonnes et belles choses, des aliments de qualité et de saison, cultivés sans pesticides, produits localement et récoltés à maturité. Vous préservez ainsi votre santé mais aussi notre planète en limitant les transports. Vous contribuez aussi au maintien de l'agriculture paysanne qui perd 200 exploitations chaque semaine.
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Tiramisu aux framboises Préparation : 5 mn Préparation : 35 mn (24 h avant de servir) Cuisson : pas de cuisson Ingrédients : (pour 6 coupes) - 500 gr de framboises fraîches /surgelées - 3 gros oeufs ou 4 petits - 100 gr de sucre + Sirop de framboises - 1 sachet de sucre vanillé - 250 gr de mascarpone - 6 palets Bretons et Spéculoos - Disposez dans le fond de vos coupes ou verrines les palets Bretons que vous trempez au préalable dans un sirop (eau + sirop de framboise ou confitures de framboises). - Ecrasez grossièrement 450 gr de framboises et 30 gr de sucre dans un saladier. - Répartissez votre mélange de framboises et sucre sur les Palets Bretons imbibés. - Réservez les coupes au réfrigérateur. - Séparez les blancs des jaunes et battez les jaunes avec le sucre restant et le sucre vanillé. - Ajoutez 250 gr de mascarpone au fouet. - Montez les blancs en neige et incorporez les. - Sortez vos coupes du réfrigérateur et versez votre préparation sur les framboises. Décorez. - Mettez au réfrigérateur pendant 24 heures.
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Tiramisu aux framboises ------- - 500 gr framboises - 3 gros oeufs - 100 gr de sucre - 1 sucre vanillé - Mascarpone - Palets Bretons - Spéculoos
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