hélianthis en persillade
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Hélianthis en persillade Préparation : 15 mn Cuisson à l'eau : 15 à 20 mn Cuisson à la poêle : 10 mn Ingrédients : (pour 6 personnes) - 1 kg d'hélianthis* ou de topinambours - 2 ou 3 gousses d'ail - 50 gr de beurre - Persil - Sel et poivre - Lavez les hélianthis soigneusement avec une petite brosse. - Faites cuire à l'eau les
hélianthis
pendant 15 à 20 minutes avec un peu de bicarbonate de soude. Surveillez la cuisson en les piquant avec une pointe de couteau. - Rafraîchissez les sous l'eau froide. - Otez la peau qui doit se détacher facilement. - Coupez les plus gros en rondelles. - Faites fondre la margarine dans une sauteuse et ajoutez les hélianthis. - Ajoutez l'ail haché, salez et poivrez. - Faites sauter pendant la cuisson afin de ne pas écraser les hélianthis. - Ajoutez le persil ciselé en fin de cuisson. - Servez en accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson à la meunière. * Rhizomes tubéreux proches du topinambour
Hélianthis en persillade ------- - 1 kg d'hélianthis - 3 gousses d'ail - 50 gr de beurre - Persil - Sel - Poivre - Bicarbonate de sodium
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